DTC PLUS 120 cápsulas MAKEWELL

70,76 IVA incluido

DTC plus se compone de los ingredientes chlorella, ortiga, arándano, arándano, arándano, alcachofa, salvia, ajo silvestre y cúrcuma.
Envase 120 cápsulas.

PORTES GRATUITOS

A partir de 55 euros

DEVOLUCIÓN

En 15 días

PAGO 100% SEGURO

En todas tus compras

FORMAS DE PAGO

Transferencia, tarjeta y PayPal

Descripción

DTC plus se compone de los ingredientes chlorella, ortiga, arándano, arándano, arándano, alcachofa, salvia, ajo silvestre y cúrcuma.
Las algas Chlorella son organismos unicelulares microscópicos y altamente complejos que se encuentran entre los organismos mejor estudiados en la actualidad. Mientras tanto, hay una gran cantidad de estudios científicos disponibles que demuestran los diversos efectos sobre la salud de las algas Chlorella. Un ingrediente importante es la llamada clorofila, que también es responsable del típico color verde de las algas Chlorella. Esta clorofila es particularmente importante para el hígado porque protege las células del hígado de las muchas toxinas que ingresan al cuerpo todos los días. Además de su efecto desintoxicante, el alga Chlorella puede proporcionar una fuerte protección celular antioxidante y proporcionar al cuerpo todos los nutrientes importantes y sustancias vitales.
Las ortigas se atribuyen tradicionalmente a diversos usos. Algunos de ellos ya han sido probados científicamente. Estos incluyen el alivio de la osteoartritis, la artritis, problemas de próstata y problemas de la vejiga, así como la influencia positiva de la enfermedad inflamatoria intestinal. En medicina popular, la ortiga también se recomienda muy a menudo en el campo de la desintoxicación y la purificación.
Hildegard von Bingen ya sabía que los arándanos pueden tener un efecto positivo en su salud. Debido a su alto contenido de polifenoles, el arándano tiene un potencial antioxidante. Además, se dice que tiene un efecto drenante, hemostático y calmante. Los estudios también han demostrado su efecto beneficioso en la prevención de la arteriosclerosis. Además, el arándano tiene un efecto antibacteriano y evita la unión de bacterias a las células humanas.
Los arándanos son conocidos por sus efectos preventivos contra las infecciones de la vejiga. Este efecto ya ha sido probado por algunos estudios científicos. Las bayas son ricas en antioxidantes, especialmente las proantocianidinas de tipo A. Se cree que las proantocianidinas de tipo A son más carroñeros efectivos que las B-proantocianidinas. Además de su efecto antiinflamatorio, el arándano rojo también ofrece propiedades antibacterianas, por ejemplo contra la bacteria Helicobacter pylori, que se cree que es responsable, entre otras cosas, de úlceras estomacales y cáncer de estómago.
La alcachofa es una de las plantas mejor investigadas en todo el mundo. El extracto de hojas de alcachofa puede ayudar con los trastornos digestivos superiores, la disminución del colesterol y el soporte hepático. Varios estudios también han demostrado que el extracto de alcachofa además del soporte hepático también ayuda directamente con la desintoxicación y conduce a una mayor excreción de veneno o una menor toxicidad.
Tradicionalmente, la salvia se usa para enfermedades respiratorias, problemas de boca y garganta y sudoración excesiva. Además, sobra palabra es conocido por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
El ajo silvestre, y especialmente sus hojas, contiene una gran cantidad de vitaminas, oligoelementos y minerales. Ya 100g pueden cubrir una gran parte del requerimiento diario requerido. Además de vitaminas, oligoelementos y minerales, el ajo silvestre también contiene muchos de los llamados fitoquímicos, así como el compuesto de azufre alliin. Junto con la enzima alinasa, la alliin se transforma en alicina, que es conocida por su efecto antibacteriano.
También con la desintoxicación, el ajo silvestre puede soportar el cuerpo. Esto se debe principalmente a los ingredientes de vitamina C, azufre y clorofila. El ajo silvestre puede jugar un papel importante, especialmente en la descarga de metales pesados, toxinas e incluso sustancias cancerígenas. Al combinar ajo silvestre con algas Chlorella, el efecto desintoxicante puede incluso mejorarse.
La cúrcuma, o la cúrcuma o el azafrán indio, se conoce principalmente en medicina china e india como un remedio. Esto se debe, en particular, al componente de curcumina. Varios estudios han demostrado que la curcumina es un remedio muy eficaz y natural en el tratamiento de la inflamación. El efecto antiinflamatorio es comparable a muchos medicamentos conocidos en el mercado, sin sus efectos secundarios dañinos.
Debido al hecho de que la curcumina puede penetrar en la barrera hematoencefálica, la última investigación también examina si la curcumina también puede proteger contra enfermedades neurodegenerativas. Otros estudios están investigando si la curcumina también puede ser útil para el cáncer, las enfermedades pulmonares y el envenenamiento por mercurio.

  • Fórmula única a base de plantas para satisfacer sus necesidades específicas
  • Fórmula hipoalergénica
  • Compatible con Antibióticos y Disulfiram
  • Productos basados en la ciencia, respaldados con conocimientos innovadores
  • Libre de ingredientes derivados de animales, aromas, sabores y rellenos sintéticos

Información adicional

INGREDIENTES

Polvo Chlorella, agente de revestimiento: hidroxipropil metilcelulosa (envoltura cápsula), extracto de arándano agrio, extracto de ortiga, extracto de arándano, polvo de fruta de arándano agrio, extracto de alcachofa, extracto de hoja de salvia, extracto de ajo silvestre, polvo de cúrcuma.

PRESCRIPCIÓN (USO)

Tomar 1 cápsula al día acompañada de un gran vaso de líquido en la comida.

Te podemos ayudar

BIOANÁLISIS

Nuestras necesidades nutricionales, las intolerancias alimenticias o la predisposición genética de nuestro organismo, partir de un Bioanálisis es vital para saber qué dieta es la más apropiada para cada uno de nosotros.

Solicita más información