Análisis nutricional de tu ADN (FoodGEN)

Tus necesidades nutricionales, las intolerancias alimenticias de origen genético o la predisposición genética de tu organismo, es vital para saber qué dieta es la más apropiada para ti.

Controla tu peso, come según tu ADN
Análisis nutricional de tu ADN (FoodGEN)

Food-GEN

Tu ADN es único, ahora tu dieta también.

En el informe que recibirás estarán plasmados tanto los resultados como la información necesaria para empezar un cambio natural en tu dieta diaria, con el único objetivo de conseguir una pérdida de peso natural, mantenerlo o simplemente llevar una dieta equilibrada según su ADN, para ganar salud y bienestar.

FoodGEN incluye:

  1. Intolerancia a la Lactosa
  2. La lactosa es digerida por una enzima llamada lactasa. En muchas partes del mundo la presencia de esta enzima disminuye con el crecimeinto y después de los primeros años su escasa presencia hace difícil digerir la lactosa. En Europa una variación genética ha producido la persistencia de la lactasa. Sin embargo, en España prevalece la intolerancia causando muchos síntomas alérgicos.
  3. Predisposición a la Celiaquía
  4. Algunos genes que codifican para las proteínas implicadas en la respuesta del sistema inmunitario a los antígenos (bacterias, cuerpos extraños, etc.) están implicados también en el desarrollo de la enfermedad celíaca. Examinando los genes se puede tener una idea de la predisposición a desarrollar o no la celiaquía.
  5. Sensibilidad al Níquel
  6. Uno de los alérgenos de contacto más comunes es el Níquel que está presente en muchas joyas. Una exposición prolongada a éste último puede provocar irritaciones de la piel más o menos serias y provocar por lo tanto lesiones también dolorosas.
  7. Los “FoodGENS”

Food-GEN está incluido en los packs Premium, Excellence y Platinum en Zaragoza de las dietas proteinadas para adelgazar 5, 10 ó 15 kilos y en la SLIM GEN y SLIM PLUS de Madrid.

Food-GEN

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¿Qué estás a punto de descubrir con Food-GEN?

  1. Intolerancia a la lactosa.
  2. Intolerancia al gluten y su nivel.
  3. Sensibilidad al níquel.
  4. Sensibilidad a los nutrientes analizados.
Posiblemente se trata del análisis más importante en la vida de una persona. Con hacerlo una vez es suficiente, puesto que nuestros genes no cambian nunca. El resultado es para siempre y especialmente se recomienda ya para los niños recién nacidos, evitando problemas de salud desde el nacimiento.
  1. Cambios a introducir en tu alimentación.
  2. Dosis de los nutrientes que tu organismo necesita y objetivos.
  3. Suplementos alimenticios a la medida de tu salud.

De primera mano, la dieta del ADN

  • Existen 20 genes en nuestro ADN que van a determinar cómo tiene que comer cada persona con respecto a su genética.
  • Cada persona es única, su ADN es único, así que su dieta debería ser única.
  • No se trata de un simple análisis de intolerancia a la lactosa o al gluten.
  • De cada nutriente sabrás qué cantidades tienes que consumir.
  • Obtendrás un sistema alimenticio en el que se determina qué grupos de alimentos tienes que consumir o no y en qué cantidades.