L-TIROSINA Aminoácido 500mg 60 cápsulas LAMBERTS

20,86 IVA incluido

Los aminoácidos son esenciales para la salud. Son los pequeños componentes estructurales de las proteínas.
Envase de 500 mg con60 cápsulas.
Importante complemento para combatir ciertos síntomas en caso de dolencias de la piel.

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Descripción

Los aminoácidos son esenciales para la salud. Son los pequeños componentes estructurales de las proteínas, y son necesarios para la síntesis de las mismas en el organismo. La función principal de la mayoría de los aminoácidos es la de proporcionar los materiales esenciales para la duplicación del código genético, para la división de las células y para la formación de los músculos y del tejido conectivo.

Los aminoácidos se clasifican en aminoácidos esenciales y aminoácidos no esenciales; estos últimos son los aminoácidos que pueden ser fabricados en el hígado, a partir de otros aminoácidos y a partir de materiales que se hallan en nuestros alimentos. Los aminoácidos esenciales son los que no se pueden sintetizar en el organismo, pero se pueden obtener de las plantas y los animales.
La tirosina es un aminoácido no esencial, que tiene la capacidad de cruzar la barrera hematoencefálica.

Una vez en el cerebro, la tirosina es un precursor de los neurotransmisores dopamina, norepinefrina y epinefrina, más conocida esta última como adrenalina. Estos neurotransmisores constituyen una parte importante del sistema nervioso simpático. La tirosina es el precursor de la tiroxina, las catecolaminas y el principal pigmento humano, la melanina. Está implicada en las funciones de las glándulas suprarrenales, pituitaria y tiroides. Debido a que se metaboliza rápidamente la tirosina no se halla en grandes cantidades en el organismo.

Envase de 60 cápsulas.

Información adicional

INGREDIENTES

Cada cápsula:
L-Tirosina 500mg
Otros ingredientes naturales presentes:
Gelatina,
Dióxido de Silicio,
Estearato de Magnesio,
Celulosa

PRESCRIPCIÓN (USO)

Tomar de 1 a 4 cápsulas diarias Es preferible tomar los aminoácidos con zumo de frutas o agua, mejor que con leche Los aminoácidos se asimilan mejor si se toman ½ hora antes de cualquier comida o antes de dormir

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